ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ

  Я не живу, лишь существую,
  Пред глазами мелькают серые дни,
  Ношусь по городу, словно безумный,
  Я знаю, такие, как я, постоянно одни

  Я не знаю зима сейчас или лето,
  Я не знаю утро сейчас или ночь,
  Я не знаю, может, ждут меня где-то,
  Но я знаю опять убегаю я прочь

  Я не знаю, где ложь, а где сущая правда,
  Я боюсь в глаза смерти хоть раз заглянуть,
  И очнусь ото сна я в преддверии ада,
  Позабыв, где, есть рай и какой к нему путь


Рецензии