Последняя битва

  Он сказал мне: пойдем в последнюю битву,
  Он сказал мне, глядя прямо в глаза,
  Он сказал: мы не станем читать молитвы,
  Они также полезны как зимою гроза!

  Он сказал: глупо нам уповать на удачу,
  Уповать надо нам на самих лишь себя,
  Коль ударят тебя, надо сразу дать сдачи,
  А не ждать, пока снова ударят тебя!

  Мы должны победить - это наша цель жизни,
  Мы ведь больше не можем давать спуск врагам,
  И пускай лишь немногие будут на тризне,
  Это лучше, чем дальше терпеть стыд и срам

  Мы сегодня сильны, мы сильны, словно боги,
  И достойный отпор смогут дать нам не все,
  Потому не присущи сегодня нам дроги,
  И придется, потом мстить тебе или мне

  И теперь нам по жизни одна лишь дорога,
  Вечный Путь к вечной славе, порой через смерть,
  Мы все знали об этом, уйдя от порога,
  И теперь к Вечной Славе пора нам лететь


Рецензии