Прошедший день не даст ответа...

  Прошедший день не даст ответа на
  возникший сегодня вопрос,
  И ты сам не поймешь, что ты делаешь
  здесь, ты волк или просто пес?
  Ты рвешься на волю, но чувствуешь там
  себя, как будто, в тюрьме,
  И с мачты своей жизни ты совсем не
  видишь, что происходит там, на корме!

  Ты бежишь без цели, ты бежишь просто
  так и живешь, как будто, во сне,
  Ты устал даже от мельтешения в этой
  грязной людской возне,
  Ты стремишься попасть туда, где царит
  только мир и совсем нет войны,
  Но посмотрев вокруг на ощетинившиеся
  штыки, ты понимаешь - твои дни сочтены!!!


Рецензии