Сегодня я тобой больна

«Сегодня я тобой больна
Безумно и почти смертельно.
Тому виной святые стрелы
И капли горького вина.

Сегодня я больна тобой –
В твоих глазах полуулыбкой.
Нет, это не было ошибкой,
Ты мне сужден самой судьбой!

Тобой больна сегодня я!
Он – в прошлом! Веришь?.. Нет?.. И правда,
Какая сладкая отрава…
Не уходи, я вся твоя!»

И губы шепчут вслед кому-то:
«Ведь это не моя вина,
Что я сейчас тобой больна,
А Им больна ежеминутно!»


Рецензии