положи меня...

Положи меня, как печать на сердце свое,
Принеси мне соль о ветра ободранных губ.
В эту ночь звезда в океан, шипя, упадет;
Первый шаг: «Постой!», а второй: «Как же я был глуп!»

Будет нежно мир твои сны в ладонях хранить,
Будут струны петь, о любви моей говоря.
Вдоль прибоя – в путь. Ты найдешь в песке, может быть,
В память обо мне – мое сердце – горсть янтаря…

 


 


Рецензии