Вечность

  Я бы памятник мог бы воздвигнуть
  И бессмертным стать на века
  Иль создать превосходну картину,
  Ведь не дрогнет при этом рука

  Но все счастье в стихах заключено,
  Ну, по крайней мере, мое,
  Ведь поэзия будет нетленна,
  Ведь потомкам не нужно вранье


Рецензии