я разучилась просить прощенья...

Я разучилась просить прощенья,
Я разучилась мечтать о сказках.
В старом саду сломались качели,
В старом фоно расстроилась ласка.

Верю в любовь – к другим, незнакомым,
Помню глаза – а больше – не знаю…
Помню тот дом, что помнила Домом.
Помню, что будет. Скоро. Прощаю…


Рецензии