Воображаемому герою...

Мне 20 лет. А я пишу стихи,
Жонглирую любовью и словами,
Веду дневник и восхищаюсь Вами,
И без молитв молю простить грехи.

Мне 20 лет. Без малого, увы,
Я вроде как уже почти большая,
А все не разберу, кто я такая,
И кем меня хотите видеть Вы.

Мне 20 лет. Я скоро буду мать
Двоих детей, быть может даже Ваших
И рифмами кормить их вместо каши,
В которых Вас привыкла воспевать.

Мне 20 лет. Все 20 Вас люблю,
Храню сто тысяч Ваших описаний,
Но вот никак не дам Вам очертаний
И имени никак не уловлю.


Рецензии
Предчувствие любви... Великолепные стихи. Рада за Вас!
Желаю успехов в любви и творчестве.

Комсомолка   31.10.2003 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.