скажешь

Скажешь: "Прощай". Это был черно-белый этюд
Нашей любви, догоревшей с закатом рассвета.
Странно, что мы не решились использовать тут
Яркие краски последнего месяца лета.

Скажешь: "Прости". Сожалея, что это сказал,
Тенью в глазах отражая свои настроенья.
Я научилась читать их столетья назад,
Как и платить на слова молчаливым прощеньем.

Скажешь: "Устал". Но зачем - мне ли это не знать?
После того, сколько бурь мы прошли, улыбаясь.
Скажешь: "Пора". Как горчит на губах. И опять
Скажешь "Прощай". И уйдешь, как всегда, не прощаясь.


Рецензии
Тоже проходила))).

Только меня больше всего раздражало, когда говорили:

"увидимся" (вроде на пару дней), а "виделись" через

месяцы...

Красивые стихи. Спасибо!

Лиля

Лилия Киракосова   28.07.2005 14:11     Заявить о нарушении