Он не хотел твоих стихов...

Этот стих писался мной как рецензия-поддержка на произведение "Ты не ценил моих стихов..." Надежды Кравцовой, но по совету её сестры Светланы и самой Эраты, выставляю в качестве отдельного произведения.
Кому интересно - загляните по ссылке, прочтите её Стих. Он того стОит!

http://www.stihi.ru/2003/10/17-312

Он не хотел твоих стихов
И называл Любовь товаром...
Конечно, если у него
Гуляют баксы по карманам,
Он мог купить "Любовь" себе
Купить кому-то шубу, платье...
Не по душевной доброте -
В обмен на ласки и объятья.
Он думал, можно всё купить...
Всё чаще в этом убеждался...
Тебя не понял, но забыть,
Наверно, всё же постарался.
Бельмо в глазу - ТАКАЯ ты,
"Быть может, денег не хватило
Купить чуть-чуть твоей любви?"
Вот что с усмешкой говорил он.
Да! Тяжко быть хорошей ЗДЕСЬ,
Но ты не унывай, Эрата:
Я точно знаю - Счастье есть!
И ты найдёшь его... Когда-то...

18.10.2003 г.


Рецензии
Миш, правильно, что опубликовали. Мне понравилось!

С наступающим Новым годом! Всех благ Вам!

Крепко жму руку, Алексей

Кузнец   24.12.2003 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что Вы положительно отзываетесь о моих скромных посяганиях на стихописание. Особенно - об этом.
Пойду, "поброжу по Вам". :)
Удач и Вам в Новом Году! Буду рад, если всё у Вас сложится. Хороших людей мало - надо держаться!

Шрэk   30.12.2003 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.