Задерживаюсь в дюйме от греха

Пронесся беспощадным ураганом по кромкам
без тебя изорванной души. В потемках
нащупал слабые ее места и стал терзать.
В тиши подкрался лишь успел сказать
«хочу», в момент заполнил всю до края
и тут же осушил, не оставляя
билета на хорошую погоду, без ветра.
Теперь спасаясь, собираю километры
воспоминаний, кутаюсь в их дивные меха,
задерживаюсь в дюйме от греха
и вновь кидаюсь я в твое цунами –
страдаю, все равно – руками и ногами
цепляюсь за ничтожную возможность
разбиться об тебя. Какая осторожность?
О чем вы? Наспех душу залатала
и вновь к тебе, испытывать сначала
безмерные порывы сладкой бури.
Метаться, и проснуться на фигуре
не то что полуБога или мачо,
а совершенства за которым плачут
засохшая гуашь и кисти Рафаэля.
А… ну и пусть, внутри тебя метели,
порывистые ветры и пурга из града
железных слов, и не жалей не надо,
рви душу в клочья! ливнем изливайся!
терзай, губи, но только ОСТАВАЙСЯ!


Рецензии
по-моему очень эмоционально.. Успехов!

Alik55   24.10.2003 16:17     Заявить о нарушении