Не плачь

Паутина жизни
Сплетена неловко.
Круговорот побед,
Борьбы и неудач.
Все пройдет, наверно,
Но только ты не плачь.

Мы пойдем с тобою
По звездной полосе,
И будем мы купаться
В утренней росе.

И будет все отлично,
И будет все о.к.,
Мы с тобою вместе;
Только б умереть скорей.

А по небу плывут
Большие облака,
Они меня подхватят
С собою унесут.

И буду я бегать
По голубому полотну,
И с ангельских крыльев
Собирать золотую росу.

Все в этом мире тленно.
И все когда-нибудь уйдут.
Пусть кто-то в рай,
Ну а кто-то в ад.
Но каждый, по-своему,
Будет этому рад.


Рецензии