Знакомство

Приветствую тебя,
О незнакомая знакомка
Так ненароком тронувшая
струны чувств моих.

Тебя ль искал я в интернете,
Как наполнение своей души
Среди таких же одиноких,
Любви бездонной ищущих в сети?

Не верю я в случайный выбор.
Судьбу свою определяет человек!
Желание двух - приказ Вселенной.
Для воплощения мечты преграды нет!

Так просто всё случилось в этом мире,
И неожиданно для нас произошло...
Одна судьба другой коснулась -
Подобное подобным притянулось.

Ведь я искал души поддавшись зову,
Желание найти не остужал.
А ты надежды не теряла,
И верила:" Когда-нибудь меня найдут!"


Рецензии