Любовь свою желаешь ты найти...

Любовь свою желаешь ты найти,
Тогда усиль своё желание
Желанный Образ сотвори прекрасным.
Насыть его своей бездонную любовью,
Детали мелкие ты обязательно учти и
В образе не медля закрепи.
Стрелою мысли образ тот, уже давно любимый,
В полет отправь натянутою до предела
Тетивой желания своего.
Тебя тогда Вселенная поймёт,
И примет к исполнению желание твоё.

Тебе покажется случайной эта встреча.
И не поверишь сразу в исполнение...
Но всё же сердцу волю дай
И им коснись струны ответной.
Почувствовать обоим это вам дано -
Сердец совместное к друг другу устремление.

Поверь, так ищется и так находится любовь.


Рецензии