Мужское и женское

М

Проснуться утром на чужом флэту
Еще не трезвым, но уже не пьяным,
И разбудить единственную ту –
С неповторимым ликом обезьяны.

Плеснуть в стакан крепленого вина,
Вкалдырить, и шаля подобно детям,
Начхать на перспективу бодуна…
Что может быть прекраснее на свете?



Ж

Проснуться утром где-то в полшесто-
го. Прянуть вместе с матушкой Россией,
И разбудить единственное то –
Смердящее окурками и псиной.

Засрать мозги по поводу долгов,
Вменить в вину отсутствие доходов,
Припомнить алкоголиков-врагов
И с легким сердцем двинуть на работу.


Рецензии
Похоже, эти Инь и Янь уже давно врозь?...

Ляля Темная   09.03.2011 19:53     Заявить о нарушении
Эти, похоже, врозь :) У всех все по-разному:)

Влад Южаков   10.03.2011 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.