Хочу с Тобой Миры Творить...

Хочу с Тобой Миры Творить,
О как прекрасно Со-Творение.
Крылата мысль, Поёт Душа
О Чудном на Земле Творенье.

Пусти. Пусти меня на Землю.
Прошу пусти! Не терпится Творить!
Я Рай создам по Замыслу Творения!
Скорей... Скорей... Прошу пусти!

Прекрасный Мир глаза не замечают.
Где взять еду? Как дальше жить?
И не уютно все здесь как-то.
Хотя бы день ещё прожить... Зачем?

Забыты Богу обещанья.
Души своей не слышен громкий крик.
И в чуждом окружении, кем-то взгромождённом,
Тихонько тлеет век свой - жизнь.

Вдруг... Что? Анастасия?
Кедр звенящий? Да сказки!
Нет? Нет! Здесь что-то...
Что происходит, непонятно?

Преобразился Мир и спала пелена.
И вот уж слышно, что кричит Душа:
- Проснись Ведрусс! Проснись! Ты слышишь!
Да! Слышу! Я просыпаюсь! Я хочу Творить!


Рецензии