Не волей звёзд мы повстречались...

Не волей звёзд мы повстречались.
Налгал халдейский зодиак.
Теперь я обманусь едва ли.
И пуст и ясен каждый знак.

Октябрь, опавшая листва,
Засохший луг, туман… скрывают
Не светлый звук моей печали,
А безысходность колдовства.


Рецензии