прощальное

Если случится в пути замереть
Павшей звездой в неизведанных землях,
Только не плачь, это вовсе не смерть,
Я возвращусь с листопадом осенним.

Если случится расстаться с тобой,
Если внезапно раскроются двери,
Только не верь им, я стану землей,
Той, по которой ты путь свой измеришь.

Если случится упасть золотой,
В солнечном свете сияющей пылью,
Только поверь: я останусь живой,
Я земляникой взойду на могиле.


Рецензии