песенное

Привычные пальцы касаются струн,
На грифе гитары – сплетение рун,
Костер отгорит – остаются угли,
Да песни, что мы через жизнь пронесли.
Я давно не писал посвящений тебе,
Я давно не играл новых песен своих…
Можно, я буду просто на пламя глядеть?
Мне сегодня баллады не хочется петь,
Чтобы фальшь не испортила их.

Мы раньше друг другу глядели в глаза,
Мы знали всегда, что друг другу сказать,
Костер догорит и останется ночь,
И больше никто не сумеет помочь.
Мы сбегали с тобой от больших городов,
Мы несли наши души в раскрытых ладонях,
Нам хотелось кричать про весну и любовь,
Нас всегда тяготила несказанность слов,
О которых сегодня никто и не вспомнит…


Рецензии