Война продолжается двухтысячный год

Война продолжается двухтысячный год.
Вспышки огня и сирена ревёт.
В небо врывается адский салют.
На земле наступает Страшный Суд.

Армии бьются за идеалы,
Но землю сжирают смерти пожары.
Долгие годы продлится война,
Рвётся надежда, как рвётся струна.

В саван обряжен мир человеком.
Землю очистит дьявольский лекарь.
Рак - человечество гибнет в огне.
Цивилизация - свалка костей!



Война продолжается двухтысячный год.
Вспышки огня и сирена ревёт.
В небо врывается адский салют.
На земле наступает Страшный Суд.

Смерть прерывает тысячи судеб.
В вечном пожаре дьявол пирует.
Смерть продолжает битву свою.
Всё погибает в горячем дыму.

Мир на земле построен на трупах,
Мирных расстрелах и вечных разлуках.
Но над руинами Солнце взойдёт,
Жизнь начинает новый отсчёт.


Рецензии