Частушка 61 Донор тОже...

Из себя выгнал сквЕрну
И здоровья не таЮ ...
Кто мочу ! Кто кровь ! Я ... спЕрму
Всем желающим ... сдаю !!!

-------------------------------

Надеюсь , за Это не возьмут , как за рекламу ТОВАРА или УСЛУГИ .
На заказы и не расчитываю ...


Рецензии