Кино не о чём

Бывает так,
     что - всё равно
Тогда включаю
             я кино,
Кино без звука
         без начала
Чтоб не жило
       и не звучало…

Смотрю на листья
           и на лица
И скучно ждать
     и скучно злиться…
Смотрю кино
     вдвоём с  дождём
Оно -   немо
      и не о чём.

октябрь 2003


Рецензии