АУ!

Всеми силами стараюсь быть красивой.
Рисую губы, брови, глаза.
Всеми силами стараюсь быть умной.
Повторяю чьи-то мудрые мысли.

Моих сил совсем осталось мало.
Не могу уже рисовать и повторять.
Что же я делаю просто сама по себе?
Где же я? … эй,  люди! АУ!

                10.10.01г.


Рецензии