Лето или мне хотелось...

               
Мне хотелось говорить
Вам красивые слова,
Мне хотелось рассказать
Как благоухает лето.

Как в прохладную постель
Манит мягкая трава
Слушать пенье райских птиц,
…вам не захотелось это.

Мне хотелось закружить
Вместе с тёплым летним ветром
Опьянить, заворожить,
…вам не захотелось это.

Мне хотелось показать
Вам брильянтовые росы
И хотелось дать ответ
На безумные вопросы.

Мне хотелось говорить
Вам красивые слова!
Я щедра была тогда –
Чудо сотворило лето…

Как великодушна быть
В этот вечер я могла!
Как мне жаль Вас -  потому
Что  не поняли Вы это.
                1998г.


Рецензии