О чем-то

*      *     *

Иногда человек живет меньше, чем он прожил.

*     *     *

Лучше всего не иметь за собой прошлого потому,
что трудно вспоминать то, что было.

*      *     *

Грусть - это собственная выдумка,
а жизнь без нее все равно была бы не такой.


Рецензии