Любви на свете нет...

Любви на свете нет,
Как больно и обидно,
Мне делают минет,
А мне за это стыдно.

Душа моя поет,
А сердце горько плачет,               
Тебя готов любить,
Но как нибудь иначе.

Готов цветы дарить,
Готов в кино встречаться,
И высокопарных слов
Готов не опасаться.

Зачем же ты взяла…
И этой дивной ночью
Ты из поэмы нашей
Выкинула строчку?


Рецензии
Окровенно.. и поэтому хорошо

Седой Дервиш   22.12.2011 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.