мечта?

Где найти мне такую,
Чтобы имя – как льдинка,
Чтобы, звуки смакуя,
Повторять его: “Инга”.

Где такую мне встретить,
Чтобы в сердце встречались
Наши мысли, как стрелы -
- близнецы из колчана.

Чтоб как в клетке хрустальной,
За зрачками закован,
Бился яростный пламень,
Обжигающий холод.

Столь заманчивой сини
Пламенеющий иней.
Среди сотен похожих,
Где такую найти мне,
Боже.


Рецензии
Мы забыты на книжных полках.
Запылились за столько лет.
И от нас не дождаться толка.
Разве только сходить в туалет.

Абандон   11.11.2003 16:49     Заявить о нарушении