надо чаще благодарить...

Я валялась на песке, целый день.
Было хорошо... И было лень.
Я смотрела в небо.
Улыбалась.
И ничем серьезным не терзалась.

Спасибо, Господи - за миг...
За миг?!
Прости - за целый день!
За всю хорошесть и за лень.
Я уплываю в чудеса...
И бью шестеркою туза!


Рецензии