Ночь

Каждый нерв истощен -- жалостью.
Каждый атом души -- нежностью
К твоей гордости и усталости,
к расставания неизбежности.

Я развенчанной королевою
прижимаюсь к плечу - девочкой.
Между правой рукой и левою
твоей -- всё. Больше верить не во что.


Рецензии