Минор-мажор

слова
слеза
немонотонно
невпопад
с надрывом
с изяществом
балетной примы
с коллекцией улыбок сквозь
украдкой
чтоб вдруг
никто...

разброд медведиц
больших
и малых
псов
и гончих
стихийных бедствий
и не стихийных тоже
почётный легион
вельможно
не впуская в душу
никого... 

узлов морских
житейских правил
норм
иллюзий
и фантасмагорий
горы
отмороженных вершин
льдин
ледышек пальцев
и дыханье
конечно же твое...


в тон
в полутона
минор-мажор
в исход-начало
и никого не замечая
яро
всласть
конфет забава
угаданная слабость
искомая
конечно для меня...


Рецензии
У Вас везде уютно, talisman.

Яна Бондаренко   24.02.2004 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Уютно - это там, где вас ждут, так что заходите в гости.

Talisman   25.02.2004 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.