Бомж бомжа триолет

Издалека узнает –
Не по одёжке, изначально рваной,
Не по небритой роже, вечно пьяной,
Издалека узнает бомж бомжа,

А по тому, как весело и рьяно
Он прёт картон со свалок постоянно…
Издалека узнает бомж бомжа
Не по одёжке, изначально рваной.


Рецензии