Сдохнуть огнями дорог, просто и быстро уйти.
Питер остаться не смог раной убийства в груди.
Запах шестнадцати звезд, что падали медленно вниз.
Это моя Москва. Мой дом. Мой белый карниз.

Ты мне всегда врала. Я так давно устал.
Ты просто так ушла. Я ничего не ждал...
И не сказав никогда, лишь напечатав слова...
Слова это только слова...

ОДИН СОН, один без конца...
Один мир, и нету дорог...
Одна жЫзнь, одна без любви...
ИДИТЕ ВСЕ НА ***!!!
Подавитесь своей любовью!!!
Оставьте себе этот ****ый мир!!!
Слишком поzzzдно...

Ты говоришь -прости, ты говоришь -любила.
К сожалению больше не верю. Ты мне слишком много врала.
Ты говоришь за моей спиной пустота, ты говоришь что любишь глупые звезды...
Это все такая ***ня!!! Все. Уже слишком поздно...

Снова кончились спички, время прах, утро, кофе, мороз.
На лице пустота. И нихрена хорошего не предвещает прогноз.
Знаешь как трудно запить все эти глупые сны...
Может быть проще тоже уйти. Стихи мои ведь все равно никому не нужны...


Рецензии