Хлопья снега одиночество зимы

Между стен незаметно проникает чужая печаль.
И туман режет руки словно острая, ржавая сталь.
Обнял теплые плечи, одиночества серый дым.
Сотни порваных клеток, смысл жизни всегда один.

Наконец все достали, кто достать меня попросту мог.
Мои веки не знали когда пальцы нажмут на курок.
Кости треснули болью, но остались гореть до конца.
Я стряхну хлопья пепла с прогоревшего ветром лица.

Снова кончились спички, время прах, утро, кофе, мороз.
Доза больше на грам, белые окна, мигалки, наркоз.
Реанимация в небе, на пьяных листьях повисла зима.
Она опять этой ночью будет дома абсолютно одна.

Никто не вскроет замки, и не согреет ее никогда.
От глаз до кончиков губ замерзла пленкой хрустальной вода.
В окно смотрела с печалью, входную дверь открывали ветра.
Не ждали гости, что вены порвет на хлопья тупая игла.


Рецензии