Сойти с ума пустяки

Рядом села печаль, и поет о любви.
У нее нету глаз, ее руки в крови.
Ее гладят ветра, ее время песок.
Знает лучше тебя, что наш мир так жесток.

Режет в полосы дым, прогоревшей мечты.
На холодных ладонях завяли цветы.
У нее нету глаз, ее руки в крови.
Она мерзнет одна, она хочет любви.

Но любовь не вернется слезами в глаза...
Она плачет от боли, из запястья слеза...
Доставая таблетки ищет чем бы запить...
За спиной плакал ангел и хотелось не жить...

Крылья срезаны бритвой, новых не прорастет.
Она сидит на камнях, и задумчиво ждет.
Пока ветер вернется, принесет запах звезд.
С неба выльется солнце и уже всеравно...

А сидеть и курить, пуская дым по ветрам.
Холод черного неба мягко бьет по глазам.
Пепел высох мечтой, что уже умерла.
Сам с собой говорю, это просто слова...

Утонули в судьбе одиночества лет.
Если верить тебе, то судьбы просто нет.
Если верить тебе - сойти с ума пустяки.
А пока греет ветер ненормальной тоски.


Рецензии