Вот и дочь подросла, повзрослела

Вот и дочь подросла, повзрослела.
Но мне кажется, только вчера,
из роддома, на руки, не смело,
возложила ее медсестра.
Возложила - подобрано слово:
так спускается ангел с небес,
чтобы жизнью загадочной, новой,
подтвердить: Бог навеки воскрес!
Так тяжел был конверт невесомый,
с милым тельцем сопящим внутри.
Носик я заприметил знакомый,
лобик шелковый, и снегири
грудкой алой на щечках округлых,
и на ищущих что-то губах.
А в глазенках,  по детскому мудрых,
утонул,  как тонул в небесах...


Рецензии
Класс, класс...не могу так о дочерях написать

Александр Макарычев   13.11.2015 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.