Хмурый дождь

Падают желтые листья на мокрый серый асфальт,
С мокрых черных ресничек скатилась большая  слеза.
Ты проходишь мимо, ты уходишь прочь,
С нею остается только хмурый дождь.

Этот хмурый дождь не сотрет ее больших слезинок,
Этот хмурый дождь не согреет пух ее ресниц.
Этот хмурый дождь будет ласковый и нежный словно время,
Проведенное в мечтаньях о тебе.

Ходишь ты рядом по жизни, но не узнаешь того,
Зачем эти глупые листья слетают в небытие.
День растает внезапно и опуститься ночь,
Но даже ночью осенней с нею один только дождь.

Этот хмурый дождь не заменит ей твою улыбку,
Этот хмурый дождь не поймет о чем она грустит.
Этот хмурый дождь никогда девчонке этой не заменит
Тех несбыточных мечтаний о тебе.

Падают желтые листья на мокрый грязный асфальт,
Снова от хмурого ливня ей некуда больше бежать.
Вновь проходишь мимо, вновь уходишь прочь,
С нею вновь остался серый хмурый дождь.

Этот хмурый дождь – он привык к ее большим слезинкам,
Этот хмурый дождь полюбил тепло ее ресниц.
Этот хмурый дождь всегда ласковый и нежный словно время,
Проведенное в мечтаньях о тебе.


Рецензии
Есть такие стихи, которые так и хочется положить на музыку, помоему это именно тот вариант. Читаещь - и рождаются мелодии..:) Здоровско, но чертовски меланхолично..
Удачи тебе!

Миронова Мария   19.03.2004 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Ольга Тарусова   24.03.2004 21:02   Заявить о нарушении