Ему...

Повстречала - зачем? Как узнать?
Видно велино было судьбою.
Чтобы долгие мы вечера,
Проводили вдвоем лишь с тобою.

Как понять для кого это все?
Тяжело ведь друг другу признаться.
Слишком много преград на пути.
Очень страшно с тобою расстаься.

Можно жить и без слова "люблю",
Пониманием только лишь взгляда.
Остальное же все - пустяки.
Видно в жизни моя ты награда.


Рецензии
-Ему...
-Кому?
-Ему...
Тому...
Ему,
Тому,
Который...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   15.06.2021 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.