Верные признаки

Сухость во рту, серый туман
Серый туман и останется серым
Даже тогда, когда линии фар
Рвут темноту, наслаждаясь пределом

Капли на окнах, шорох часов
Только скорее прошла бы минута
Взять и стереть это мокрой рукой
Цепью гремящее мокрое утро

Дверь заперта и куплен билет
Это всего лишь верные признаки
Ты наконец то остался один-
Шепчут безжалостной осени призраки.


Рецензии