Дыханием в притык на миллиметре моих губ...

Дыханием в притык на миллиметре моих губ,
Движенье мыслей, мышц и рук,
Во времени мгновений – стук.
Оглохла. Бесцельно громкий сердца - звук.
Стремление холодной кожей щёк -
к тебе дотронуться,
Волной в висок,
Боль успокоиться…
Её нектар червивый стёк,
Тобою поится.
Ты так противно близок и далёк,
На краешке моей подушки.
Молчанье глаз на потолок,
Под уголками губ подружки.


Рецензии
очень красиво.классно

Бережецька Ганна   19.08.2011 13:32     Заявить о нарушении