Любовь цвета неба...

Любовь цвета неба,
Попробовать мне бы,
Её вкусом ветра,
От метра до метра.
Любовь цвета моря,
Познать бы мне вскоре.
Греха горечь соли,
И спазмы до боли.
Любовь цвета дали, слёз и печали.
Мне предназначено,
Мне обещали…
Её цветом глаз,
Под одеждами ряс.
Без отвращения за окрас…


Рецензии