алкоголизм процветает

С утра, дыша зловонием бычков,
Твоих ментоловых останков сигарет,
Не находя подушки и трусов,
Держась за голову,
Искать где туалет.
Трясущийся рукой нащупать кран,
И с жадностью вливая литры хлорки,
В иссохшуюся глотку 200 грамм,
И ждать блаженной утренней «приходки»…
И сесть на пол, глаза закрыв растаять,
Расслабиться и ждать, что пустота,
Цветными мыслями моими поиграет,
Пока, вдруг не наступит темнота…
Несясь ко мне, как голову сломя,
Костями затрясет моя подруга,
Брезгливо дёрнув пальцами двумя,
Усталого, по виснувшего «друга».


Рецензии
хаха.круто -вы молодец

Бережецька Ганна   17.08.2011 15:00     Заявить о нарушении