Как люди любят уходить

Как люди любят уходить,
На год, на время и навечно.
И оставляют вас любить,
Их бескорыстно и беспечно.
Как люди любят уходить,
Не говоря при том не слова,
Надолго чтобы в мыслях быть,
Чтоб оставаться болью новой.
Как люди любят уходить,
И на прощанье плюнуть в душу,
Не научившимся ценить,
Умевши говорить и слушать.
Как люди любят уходить,
Злорадно в слёзы улыбнуться.
Из сердца, вычеркнув забыть,
Да и вряд ли уж вернуться.


Рецензии
сильно с чувством так здорово

Бережецька Ганна   17.08.2011 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна..так было пережито...так отобразилось)))

Алексия Грей   05.01.2014 01:56   Заявить о нарушении