О природе вещей

"Природа - сфинкс".
 Ф.Т.
Вот человек -
дитя любви, дитя природы.
Здесь,
где на всех хватает
разве что погоды,
он жив...
Явленье, недоступное уму.
О вечном думая,
со многим смог смириться,
и даже с тем,
что в вечной жизни
повториться,
от сотворенья
не случалось
никому.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.