Девять жизней

Лабиринты, обрывки снов
Полуночные клики сов.
В свете алом последнего дня
Догорала вчерашняя я.

Девять жизней кошке дано
Только боль не уйдет все равно.
Жизнь и смерть, и снова рассвет
Новой жизни. Вчерашний бред

Отголоском всплывет порой
Поздней осенью, ранней весной
Как заноза вопьётся в сердце
Стынут пальцы. Помочь отогреться?

Повторяю ошибки опять...
Но упрямства, увы, не отнять..
Лишь бы знать,  что ты снова со мной
Ранней осенью.. поздней весной..


Рецензии
Хм...Круто, в моем ритме...Я даже подумал может это я свое что-то читаю...

No Angel   08.11.2003 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо...

Химера   09.11.2003 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.