мой херувим...

Любовь – седьмая стопочка за воротник,
За неизбежность - светлый миг,
В стеклянных гранях мутный блик,
С 9-го на первый крик.
И я ловлю, внизу стою.
Не стоит, птицами любим.
Так опускаться херувим…
Летишь, раскинув крылья-руки,Не дрогнув, надоело жить...
О как ты вовремя, я в скуке,
Ты прилетела покурить?
Блеск твоих глаз подобен звёздам,
Теперь и спички не нужны,
Скажи, а  может ты серьёзно
Не видела ночами сны?
Пока здесь ночь – луна на блюде.
Сидим, те, кто летать умеет,
Мы допивать по капле будем,
Горячий мрак, он нас согреет.
Земля под нами вся остынет,
Полоска света в да лике,
Мой херувим меня покинет,
Раскинув крылья ввысоке.


Рецензии