Первая любовь

 
 

Сегодня грусть меня терзает !
Я не могу … Она не понимает.
А может быть понять не хочет ?!
Зачем я мучаю себя? Не знаю.
Но на любовь лишь уповаю.
Она убьет меня! Зачем ?
Зачем в огне в таком сгораю?
Любя сгораю и терплю!
Быть может я тебя люблю?!
Я сам не знаю !
Со мной такое в первый раз !
Я ненавижу это чувство!
Я не могу его держать!
Опять … опять в груди печёт ,
Сжимает сердце и тревожит
Тот сладкий голос ее уст,
и теплый взгляд прекрасных глаз.
О Боже если б только знал ты
Что чувствую я к ней сейчас.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.