Метеоволки

Получены на март метеосводки-
Морозы … Доживём ли до Весны?
Пойду, налью себе стаканчик водки
Хочу тепла на грудь и тишины…
Смотрю в окно- дождь крапает осенним
Зажгу свечу, повыключаю свет
Себя я ощущаю в доме пленным
Гулять с зонтом?... большой охоты нет
Мусолят на скамейке кривотолки
Три бабки: Ложь, Бравада, Чепуха
Вгляжусь во тьму - летят метеоволки…
Я, кажется, наклюкался слегка…
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.