Драю

Воет за окном.
Страшно.
Ночь идет как гном.
Знаю.
Час уже ночной.
Ясно.
Я себя опять.
Драю.
Ты идешь ко мне.
Знаю.
И зачем идешь.
Ясно.
Все у нас с тобой.
Страшно.
Я уже тебя.
Драю.
Скажешь о любви.
Ясно.
Но, что все наврешь.
Знаю.
Мне твоя любовь.
Страшно.
Я нашу любовь.
Драю.


Рецензии