Одиноко

Одиноко.
Вздох не в силах сдержать
И все чаще вздыхаю устало.
Одиноко.
Грусть в глазах как печать,
Так привычна, обыденной стала.
Одиноко.
И тянется день, как замрет,
И растянут момент ожиданья.
Одиноко.
И бессонницей ночь в дом войдет,
Приглашая опять на свиданье.
Одиноко.
Устало прикрою глаза.
В ожиданиях сна часы тают.
Одиноко.
Светлеют опять небеса
И надежды опять улетают.

24.10.2003


Рецензии
Красиво! Даже вспомнила, что тоже одинока. :)))

С уважением.

Всегда Была   22.02.2008 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.