Эротика

 Я очень часто вспоминаю
     Прекрасный сгиб твоей руки
     Как твои плечи обнимаю
     Как глажу ноги я твои
    
     Когда глаза ты закрывала
     И нежно закусив губу
     Ты очень страстно так стонала
     И говорила :"Я люблю"
    
     Я твоим станом восхищался
     И бедра нежные ласкал
     Я так тобою любовался
     И крепко к телу прижимал
    
     Потом,когда залившись потом,
     Лежал на смятой простыне
     Я думал только о высоком
     И лучшем счастье на Земле
    
     Которое тебе малышка
     Я подарить всегда смогу
     И без которого родная
     Я просто как свеча сгорю.


Рецензии